冬はやっぱり湯豆腐 [料理]
最近お酒に弱くなったせいか、キリンフリーを愛飲している。
ノンアルコールの中で、これが一番ビールの味に近づいているので気に入っている。
冬なので、あわせるのは湯豆腐。
おいしい豆腐にダシと醤油がきいたタレをかけて、
飲んでいると日本人に生まれてよかったな、と感じてしまう。
ノンアルコールの中で、これが一番ビールの味に近づいているので気に入っている。
冬なので、あわせるのは湯豆腐。
おいしい豆腐にダシと醤油がきいたタレをかけて、
飲んでいると日本人に生まれてよかったな、と感じてしまう。
2010-02-06 21:02
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0
コメントの受付は締め切りました