じっくりコトコト・海老のビスク(POKKA) [食べ物・飲み物]
寒くなってきたので、スープを飲むことが多くなった。
今回飲んだのはこれ
私は、海老やカニのビスクが大好きで、
フレンチレストランでメニューにあると必ず頼むほど。
でも、インスタントスープなので、あまり期待せずに選んだけれど。
まず、お湯をいれて10秒かき混ぜている間にふわっと海老のにおいがしたので驚いた。
味も適度に濃厚で海老の味がしっかりとしておいしい!
普段無口な夫が珍しく、これおいしいね、と言っていた。
このスープなら、パスタにも使えそう。海老を使ったパスタを作りたいと思っている。
今回飲んだのはこれ
私は、海老やカニのビスクが大好きで、
フレンチレストランでメニューにあると必ず頼むほど。
でも、インスタントスープなので、あまり期待せずに選んだけれど。
まず、お湯をいれて10秒かき混ぜている間にふわっと海老のにおいがしたので驚いた。
味も適度に濃厚で海老の味がしっかりとしておいしい!
普段無口な夫が珍しく、これおいしいね、と言っていた。
このスープなら、パスタにも使えそう。海老を使ったパスタを作りたいと思っている。
2011-11-17 13:05
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0
コメントの受付は締め切りました