こだわりピッツェリア・ピカンテ(明治) [食べ物・飲み物]
最近、冷凍食品にはまっている。
昔は絶対に美味しくないとバカにしていたが、
TVがきっかけで食べてみたら美味しかったので。
今回食べたのは、これ。
レンジで紙トレイに乗っかったまま3分でできる。
形が小さ目なので、レンジにいれやすいし、食べるのにもちょうどよい大きさなのがいい。
「もっちり生地製法」というだけあって、生地がもっちりしていて、食感にこだわっているし、
チーズも伸びがいいし、ピカンテというだけあってチョリソーとニンニクがきいていて
ぴりっとしているところがいい。
マルゲリータも冷凍なのに、トマト感がしっかりとあって美味しかった。
お世辞抜きにリピートしたい。
昔は絶対に美味しくないとバカにしていたが、
TVがきっかけで食べてみたら美味しかったので。
今回食べたのは、これ。
レンジで紙トレイに乗っかったまま3分でできる。
形が小さ目なので、レンジにいれやすいし、食べるのにもちょうどよい大きさなのがいい。
「もっちり生地製法」というだけあって、生地がもっちりしていて、食感にこだわっているし、
チーズも伸びがいいし、ピカンテというだけあってチョリソーとニンニクがきいていて
ぴりっとしているところがいい。
マルゲリータも冷凍なのに、トマト感がしっかりとあって美味しかった。
お世辞抜きにリピートしたい。
2012-11-03 22:04
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0
コメントの受付は締め切りました