静岡風おでん(紀文食品) [食べ物・飲み物]
おでんは、シンプルなおでんしか食べたことがない。
でも、以前から静岡風おでんには興味があった。
今回たべたのがこれ。
黒はんぺんとだし粉と青のりをかけて食べるのが特徴らしい。
正直、どうかな?と思ったが、予想以上に美味しかった!
だしはしっかりしていて、人工的ではないし、
だしこなと青のりの組み合わせもいい!
本当に美味しかった!
でも、以前から静岡風おでんには興味があった。
今回たべたのがこれ。
黒はんぺんとだし粉と青のりをかけて食べるのが特徴らしい。
正直、どうかな?と思ったが、予想以上に美味しかった!
だしはしっかりしていて、人工的ではないし、
だしこなと青のりの組み合わせもいい!
本当に美味しかった!
2019-01-30 00:00
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0
コメントの受付は締め切りました