SSブログ

Panasonicビストロ体験会 [イベント]

IMG_20191208_180759-782x782.jpg

Panasonicのスチームオーブン、ビストロを使った料理体験会に参加してきました。
いままで、レンジでパスタができることは知っていましたが、
そんなにおいしくないだろうな、と思ってました。
が、ワンボールパスタは、ボールに水とオリーブオイル、折ったロングパスタなどをいれて
レンジでチンするだけで、もちもちとしたパスタができて驚きました。
どちらかというと、生パスタ風。
それに魚のグリルとジャガイモを蒸したものなどが同時にできたり
とても便利で驚きました。
クリーン機能も豊富でメンテナンスが楽なところもうれしいです。


nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントの受付は締め切りました