【わたしのお料理鮭の蒸し焼きバジルソース】 [食べ物・飲み物]
魚の中でも鮭は大好きでよく食べます。
今回はキユーピー株式会社の【わたしのお料理 鮭の蒸し焼きバジルソース】を
使って鮭の蒸し焼きを作ってみました。
鮭の切り身をさっと焼いて、細切りのパプリカと丸のままのミニトマトと
このバジルソースを入れて蒸し焼きにしただけ。
簡単なのに野菜もしっかりとれて本格的な味。
バジルの味もきつくないので、ハープが苦手な男性にもいいと思います。
塩味も控えめなのもうれしいです。
このキユーピーの「鮭の蒸し焼きバジルソース」は、ESSEからいただきました。
(ESSEおうちdeセミナー2021Spring参加中。)
2021-07-23 00:00
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0
コメントの受付は締め切りました