ブログをはじめる
ログイン
#myblog-nickname
さん
管理ページ
新規作成
自分のブログ
ログアウト
好きなことイロイロ
料理やメイク、楽しいことが大好きで、いろいろなことにチャレンジしています。
野菜スティック 初熟添え
|
生味噌おにぎり
ブログトップ
里芋のなめろう
[食べ物・飲み物]
[編集]
味噌の風味をしっかりだしたくて
だけれども塩分を控えたいとき、「麹の花減塩無添加オーガニック味噌」を使ってます
今回は里芋のなめろう、作ってみました、
蒸した里芋を潰して
千切り紫蘇と白胡麻、味噌、すった生姜を混ぜてます
日本酒や焼酎にめちゃくちゃ合って
おいしいです
味噌を多めに入れても
塩分が気にならず、コクがでるところがいいです
<ひかり味噌アンバサダー参加中>
2022-11-30 12:30
nice!(0) コメント(0)
あなたは既にnice!を行っています。一定件数以上前のnice!は表示されませんのでご了承ください。
nice! 0
コメント 0
コメントの受付は締め切りました
野菜スティック 初熟添え
|
生味噌おにぎり
ブログトップ
マイカテゴリー
料理
(114)
スキンケア
(113)
生活
(18)
昆布
(13)
メイクアップ
(27)
オーラルケア
(46)
食べ物・飲み物
(2207)
イベント
(185)
文房具
(52)
ヘアケア
(35)
健康
(24)
アクセサリ
(3)
ファッション
(18)
雑誌
(1)
ソフト
(1)
電化製品
(10)
食べ歩き
(1)
家電
(8)
インテリア
(32)
小物
(17)
ガーデニング
(16)
キッチン用品
(137)
その他
(30)
おもちゃ
(6)
掃除道具
(31)
洋裁道具
(11)
日用品
(23)
美術館
(61)
映画
(22)
展示会
(6)
博物館
(6)
読書
(2)
旅行
(4)
展示
(4)
演劇
(2)
スポーツ観戦
(2)
花見
(4)
水族館
(1)
工場見学
(1)
学祭
(2)
紅葉
(1)
コンサート
(1)
buzzlife
楽天アフィリエイト
はじめてガイド
ブログお引越しガイド
デザインテンプレートを見る
フルーツメール
フルーツメール
ブログを作って読者登録
このブログの更新情報が届きます
すでにブログをお持ちの方は[
こちら
]
読者になる(RSSに登録)
タグクラウド
レシピブログ
レシピブログに参加中
レシピブログに参加中♪
モラタメ
RSS1.0
|
RSS2.0
スマートフォン専用ページを表示
コメント 0
コメントの受付は締め切りました