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シェフの厨房低温調理製法ハンバーグ デミグラスソース(日本ハム) [食べ物・飲み物]

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日本ハムの「シェフの厨房[レジスタードトレードマーク]低温調理製法ハンバーグ デミグラスソース」を食べてみました。
実はハンバーグってそんなに頻繁には食べません。
自分でも作ってみたりはするのですが、ちょっと面倒。
こちらは、レンジで5分チンするだけ。
簡単なのに、思っていた以上にジューシーで、香ばしいです。
低温調理製法のおかげなのかも!
お世辞抜きにいままで食べた冷凍のハンバーグの中では一番美味しかったです。
パンにレタス、トマト、アボカドをいれてサンドイッチにしたら、
とても豪華なハンバーグサンドイッチになって美味しかったです。
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