SSブログ

「あとのせ鰹節が香る鍋つゆ(塩ベースのかつおだし☓魚介のうま味)」(にんべん) [食べ物・飲み物]

20230829195527643.jpg
にんべんの「あとのせ鰹節が香る鍋つゆ」の
塩ベースのかつおだし☓魚介のうま味で鍋を作りました
メインは魚介のうまみたっぷりなので
鯛のアラ、豆苗、えのき茸、舞茸、豆腐
をいれて。魚の旨味がしっかりしていて
和風の鍋を味わえました
締めは極細麺で。
あとのせ用の本枯鰹節削りが
さらに旨味を増していました
<にんべんだしアンバサダー参加中>


nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントの受付は締め切りました