SSブログ

野菜のグリル、塩分ハーフ(ひかり味噌) [食べ物・飲み物]

20230914192021493.jpg
新商品の塩分ハーフを使ってピーマン、ズッキーニ、茄子を
オリーブオイルにまぶしてグリルで焼き
白すり胡麻と塩分ハーフを合わせた
味噌をつけて食べました
塩分ハーフというだけあって塩分が控えられていながら
味噌の風味もしっかりあるのでちょっとつけただけで夏野菜が
美味しくもりもりといただけました

ひかり味噌アンバサダープログラムの
新商品「塩分ハーフ」特命アンバサダーに参加しています
<ひかり味噌アンバサダー参加中>
nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントの受付は締め切りました