韓国海苔だれつけめん [料理]
海藻をたくさん食べたいので、一番好きな海苔料理をいろいろ探している。
これは、藤井 恵さんの料理のレシピで、
煮干しで煮たうどんを
海苔、ごま油、醤油、ごま、ネギのつけだれで食べる。
海苔の風味がとても活きていて、とてもおいしい。
山本海苔の4切は、小さいのでとても使いやすい。
山本海苔ファンコミュニティファンサイト応援中
これは、藤井 恵さんの料理のレシピで、
煮干しで煮たうどんを
海苔、ごま油、醤油、ごま、ネギのつけだれで食べる。
海苔の風味がとても活きていて、とてもおいしい。
山本海苔の4切は、小さいのでとても使いやすい。
山本海苔ファンコミュニティファンサイト応援中
2010-08-08 14:52
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0
コメントの受付は締め切りました