日本製粉のアマニ油 [料理]
現在、日本製粉のアマニモニターをやっている。
このアマニ油は、加熱料理にはむかないけれど、
ほんのりとした黄色の透明感のある油で、味はちょっとナッツの香ばしさが少しだけある。
そのまま飲んでもいいし、サラダやスープにいれてもいいみたい。
私の場合、食いしん坊なので、体によいものも、まずいものだと続かない。
これは、そういう意味では継続しやすい。
(見えにくいけれど、小皿に入っている)
このアマニ油は、加熱料理にはむかないけれど、
ほんのりとした黄色の透明感のある油で、味はちょっとナッツの香ばしさが少しだけある。
そのまま飲んでもいいし、サラダやスープにいれてもいいみたい。
私の場合、食いしん坊なので、体によいものも、まずいものだと続かない。
これは、そういう意味では継続しやすい。
(見えにくいけれど、小皿に入っている)
2010-11-16 17:55
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0
コメントの受付は締め切りました